当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

任正非发声落泪,共和国科技之光“鸿蒙”破釜沉舟,雷军这一仗,我们陪你打!

放大字体  缩小字体    发布日期:2019-08-11  浏览次数:3
核心提示:关注新闻小伙伴们都知道,华为目前被美国进行多方面的所谓的“制裁”。同时,这一仗也是一场旷日持久的苦战,为什么这么说呢,可

关注新闻小伙伴们都知道,华为目前被美国进行多方面的所谓的“制裁”。同时,这一仗也是一场旷日持久的苦战,为什么这么说呢,可能许多行业之外的朋友们还不清楚,华为现在所处的环境是有多么的险恶。目前我们所使用的手机操作系统分别是ios和安卓这两种,然而大部分手机都是基于安卓的操作系统的,但是安卓是属于谷歌公司。目前我们可以确定的是:谷歌取消了华为的权限,这就意味着华为失去了继续使用安卓系统。

不过,近日任正非在采访中落泪发声。他表示,近段时间以来,华为全体上下员工都在夜以继日地工作。同时,他更为此落泪地是他看到了许多依然秉持正义贸易的美国企业。在硅谷,华为是许许多多公司的将近40?营业额收入,近日,白宫政府施压国内相关的企业,停止与华为的有关合作,但是给了90天的调整期。在这90天的调整期内,可以说地是,这些美国企业,是将库存内的所有订单,只要华为想要的,他们能给的,都统统卖给了华为,并且还在加紧生产订单,合格的不合格的。只要华为要的,都统统出售给华为。对于这种“正义”的行为难能可贵,任正非激动的落泪。
不过,令人兴奋的事情是,华为还有一张最后的底牌,那就是“鸿蒙系统”。任正非讲到:我们十分需要美方所提供的芯片,但是不是不得不需要。言下之意,就是我们非常的欢迎合作,但是对于这种违反道义的“制裁”,我们也有自己的底牌。

同时,国内的许多与华为竞争的企业也纷纷为华为发声。这其中就有小米科技的创始人和CEO,雷军。以前,雷军一直就是和华为在内地里相互竞争较量,这次华为有难,本来是可以挖墙脚的好时候,但是华为却没有这么做。雷军表示:绝不会在友商危难的时候,从友商企业中挖走任何一个人才。一个民族企业的崛起,是它背后一个又一个的中华儿女挺起的笔直的脊柱。华为,这一仗,全国人民陪你打!


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

任正非发声落泪,共和国科技之光“鸿蒙”破釜沉舟,雷军这一仗,我们陪你打!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信公众号:" 电器批发网dqpf ",每日获得工业电器最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论